Home

行政公告-教育宣導

學務主任 - 教育宣導 | 2020-04-23 | 人氣550

親愛的家長您好:

疫情持續緊繃,依據市府公文指示,目前學校部份的行事必須配合調整,說明如下:

1.原定05/09運動會取消,05/11不補假,正常上課。為維持及鼓勵孩子們對體育活動的重視,我們已另外規劃短跑、擲準等競賽(以班級方式進行,不會有大型群聚疑慮,請放心)但也無法開放家長參觀,請您見諒。
2.本學期五年級游泳教學取消,先前註冊費中繳交的900元,將保留到六年級進行游泳教學時使用,屆時不再收費。轉出者會退費,轉入者另行補收。
3.原訂一年級尚未辦理的戶外教育、六年級的畢業旅行、部份班級申請的戶外教學,都將依指示停辦。這樣的決定情非得已,我們也感受到孩子們失望的心情,但是防疫與健康必須優先考量和落實執行,這也是新世代國民應該要有的素養和責任,還請您也協助說明,讓孩子們理解並釋懷。

在疫情尚未解除之前,請大家要持續保重健康,指導貴子弟注意個人衛生及做好防疫工作。

感謝您的配合,祈禱疫情早日解除,祝福您闔家安康。草漯國小關心您。

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus email to Friends