Home

行政公告-其他行政

 桃園市府自費購買疫苗自109年1月1日起優先開放就職本市國小教師接種流感疫苗

接種方式如下:(1)接種對象:非中央公費對象且任職本市國小學校之教師

                        (2)接種方式:請攜帶身分證明文件(教師證或在職證明,須呈現就職地點及職稱),至本市各區衛生所施打。

                        (3)接種期程:依疾管署實際配賦情形,預定於109年1月1日起至疫苗用罄為止。

                       (4)考量教師接種之便利性,得本於權責准予教職員擇無課務時段公假前往接種疫苗。

 

(1)1081128-衛生局公文109年1月起優先開放就職本市國小教師接種流感疫苗.pdf
(2)108年國小教師接種流感疫苗教育局文.pdf
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus email to Friends