.
字太小嗎?按ctrl +放大 ctrl -縮小
主選單
業務主題網站
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



線上使用者
22人線上 (11人在瀏覽行政公告)

會員: 0
訪客: 22

更多…
計數器
今天: 396396396
昨天: 505505505
本週: 2338233823382338
本月: 7978797879787978
總計: 935562935562935562935562935562935562
平均: 333333333
變更網站語言

  • 字太小嗎?
    按ctrl +放大 ctrl -縮小
  • 人氣174
    學務主任 - 學務處 | 2019-12-19 08:34:40

    親愛的家長,您好:

    天氣變化劇烈,影響孩子們的健康,目前流感逐漸進入高峰期,請協助提醒孩子注意個人衛生及保健。
    因市府現階段尚未對流感停課訂定標準,綜合考量疾管署、學者專家意見,我們除加強開窗通風、個人衛生指導外,並請家長協助當孩子有感冒發燒症狀時,應就診並進行居家自主管理(建議發燒及症狀解除24小時後再到校,期間也不宜到安親班、補習班,儘量避免出入公共場所),以避免群聚感染。
    若確認是流感(建議家長讓孩子居家休養3-5天),並請即告知老師,老師會轉知健康中心記錄和通報。
    若同一班級3日內確診人數達到班級人數1/3時,學務處會召開衛生委員會議(邀請會長、班級委員或代表列席),評估是否停課。
    我們深知家長照顧孩子的辛苦,不論孩子是感冒發燒在家休養或進行自主管理,或是班級狀況較嚴重而不得不的停課,多多少少都會造成家長的不便,但仍請本於公共衛生防疫的觀點,儘量配合,謝謝!
    也因為市府現階段尚未對流感停課訂定標準,學校和老師的告知都只是基於公共衛生防疫和關心其他孩子健康所作的建議(絕非強制)。
    如果確診是流感而家長有特殊狀況,還是只能讓孩子到學校來,學校真的不能也不會拒絕,只能給予適切的照護安置和作好防護工作。但我們還是由衷希望家長們能夠儘量配合公共防疫,避免流感等疫情的擴散。

    祈求草漯國小的師生、家長都健康平安 
    草漯國小學務處  敬啟

    人氣174

    QR Code