.
字太小嗎?按ctrl +放大 ctrl -縮小
主選單
業務主題網站
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



線上使用者
17人線上 (1人在瀏覽好站連結)

會員: 0
訪客: 17

更多…
計數器
今天: 2222
昨天: 526526526
本週: 1413141314131413
本月: 5921592159215921
總計: 864271864271864271864271864271864271
平均: 324324324
變更網站語言

  • 字太小嗎?
    按ctrl +放大 ctrl -縮小
  • http://ups.moe.edu.tw/ 教育部數位學習服務平台
    教學資源 / 列表 / 人氣:326
    數位學習服務平台(以下簡稱本平台)旨在建置一個整合教育部數位學習教材及相關資訊,並提供大專校院、中小學及偏遠鄉鎮數位機會中心共同開設課程和進行學習之環境。

    本平台提供課程服務、教學服務與學習服務等三方面服務:以課程服務協助教師規劃教學計畫、輔導大專校院、高中職、各縣市所轄國民中小學與偏鄉數位機會中心等單位進行數位教材建置、教材匯入與開課事宜;以教學服務協助教師經營自我教學園地;以學習服務協助學習者建立自主學習空間。不但提供學習者課程學習,並提供教師在平台上開設課程,建構一個具有「自主學習」與「教師導引」的兩種數位學習模式之環境。

      
    本平台開放對象為一般民眾、國民中小學教師、高中職師生及大專院校師生;在學習歷程記錄方面,提供個人學習歷程紀錄並支援國民中小學教師資訊課程研習時數認證,未來也將支援教育部數位學習認證所需課程活動統計、教學者與學習者互動之學習歷程紀錄。

    目前平台已開放之數位學習教材包含偏鄉數位機會中心之電腦相關課程、國民中小學教師資訊課程、大專校院通識課程、華語文教學人員數位教學能力培訓課程以及數位學習師資人才培育課程等,希冀未來能讓課程規劃者、教師、學生、公務人員以及社會人士能輕鬆自在地悠遊於浩瀚的教學資源中,增進專業知識,提升本職學能,以達到「教」與「學」無邊界無時限的理想目標。
    連到該站連到該站